VIP-ложа на стадионе “Челси” – лот благотворительного аукциона в помощь пациентам российских хосписов

Фото: ФК «Челси»

Фото: ФК «Челси»

Порталы Banki.ru и Finparty.ru 25 июня проведут благотворительный аукцион в пользу Фонда помощи хосписам «Вера».

Единственным лотом аукциона станет право занять VIP-ложу лондонского стадиона «Стэмфорд Бридж» на первом домашнем матче футбольного клуба «Челси» в новом сезоне 2014/2015 английской Премьер-лиги. Игра состоится во второй половине августа, точная дата и соперник в матче будут определены 18 июня.

Идея провести аукцион на площадках Finparty.ru и Banki.ru принадлежит управляющему партнеру First Nation Societe Bancaire Яну Яновскому, который входит в состав правления Фонда помощи хосписам «Вера» и последние несколько лет активно участвует в делах благотворительной организации. «Лот действительно уникальный, — считает Ян Яновский. — У победителя аукциона будет возможность не только насладиться игрой в VIP-ложе одного из лучших стадионов Европы в компании своих коллег и друзей, но и оказать реальную помощь тяжелобольным людям, ведь если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь. Мы очень надеемся на участие в аукционе не только частных лиц, но и компаний».

Аукцион пройдет с 12:00 до 18:00 в закрытой группе на Facebook, аукционистом выступит основатель и генеральный директор Банки.ру Филипп Ильин-Адаев. Для того чтобы получить приглашение в группу, необходимо направить запрос на адрес pr@banki.ru.

Стартовая цена лота, предоставленного Фонду «Вера» владельцем футбольного клуба «Челси» Романом Абрамовичем, составит 15 тыс. евро. Все вырученные в ходе аукциона средства направят в помощь пациентам российских хосписов.

Подробнее: www.banki.ru

Комментарии