Москва: отмена концерта группы “Алиса”

Алиса2-450x299

30 декабря на известной московской сцене “ГлавClub” должен был состояться концерт популярной рок-группы “Алиса”. Однако, сегодня на официальном сайте клуба появилась такая информация: “Концерт группы “Алиса” 30.12.2014 отменен. Мы ждем официальную информацию о возврате билетов от организатора концерта ООО “Апельсин-Концерт”. После ее получения она будет опубликована на сайте клуба и страницах клуба в социальных сетях”. Таким образом, столичные фанаты не увидят в этот Новый год лидера рок-группы Константина Кинчева у себя в гостях, поэтому очень разочарованы. Об этом говорят их многочисленные негодующие отклики в Интернете.

В свою очередь, комментарии на эту тему дала в СМИ сама группа “Алиса”. Музыканты сказали, что выступление отменено “по независящим от них причинам”. Тем не менее, мы знаем, что срыв мероприятия в Москве позавчера проанонсировал сам лидер коллектива Константин Кинчев на выступлении в рок-клубе “Космонавт” в Петербурге. Он просто и откровенно сказал поклонникам, что  “устал и хочет отдохнуть”. При этом Кинчев обещал вернуться к работе не раньше, чем через две недели. В связи с этим, очень хотелось бы выяснить, почему у концертных менеджеров группы “Алиса” произошла такая скандальная несостыковка с московским клубом “ГлавClub”, которая повлекла за собой обиду столичных фанатов рока.

Хотим напомнить, что рок-группа “Алиса” была создана ее бессменным лидером и вокалистом Константином Кинчевым в 1983 году. Спустя несколько лет, этот прославленный коллектив называли самым влиятельным в русском роке. Сегодня группа “Алиса” активно гастролирует по стране и работает над записью новых песен. К примеру, недавно музыканты записали новый музыкальный альбом “Цирк”, презентация которого грандиозно прошла во многих крупных городах России.

Источник: extranews.org

Комментарии