Microsoft распродала билеты на Build 2015 за час

Picture: www.winline.ru

Picture: www.winline.ru

Корпорация Microsoft, как и обещала, открыла регистрацию на конференцию Build 2015 на следующий день после проведения масштабной презентации, посвящённой Windows 10 и другим будущим продуктам. И все билеты уже раскуплены.

Билеты на Build 2015 были распроданы всего за час с момента открытия регистрации. Те, кто не успел купить билет, но всё ещё хочет принять участие в ежегодной конференции, Microsoft предлагает указать свои данные в списке ожидания. Возможно, что позже компания ещё раз откроет регистрацию на Build 2015 и выделит несколько приглашений. Также вскоре можно ожидать появления спекулянтов, которые ежегодно продают инвайты на конференцию Microsoft по завышенным ценам.

Официальная стоимость билета на Build 2015 составила 2095 долларов. Со скидкой купить инвайты могли учёные, а для студентов-очников профильных специальностей Microsoft выпустила ограниченное количество бесплатных билетов. Кстати, в прошлом году всем участникам Build 2014 компания подарила приставки Xbox One и подарочные карты Microsoft Store на 500 долларов.

Напомним, конференция Build 2015 продлится в этом году 3 дня – с 29 апреля по 1 мая. Место проведения – выставочный комплекс Moscone Center, расположенный Сан-Франциско, где проходила предыдущая конференция в 2014 году. Основной темой Build 2015, вероятно, станет новая операционная система Windows 10.

Подробнее: www.winline.ru

Комментарии