ХК “Сочи”: в первый день продаж уже забронирована четверть всех абонементов

Фото: ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

Фото: ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

Новичок Континентальной хоккейной лиги клуб (КХЛ) “Сочи” с 1 августа начал продажу абонементов на свои матчи. Уже забронирована четверть общего числа, которое равняется 1321. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил директор по маркетингу клуба Александр Леонтьев.

По словам менеджера ХК “Сочи”, такая активность болельщиков говорит о большом интересе любителей хоккея к сочинской команде. “Опыт проведения в Сочи крупных хоккейных турниров, таких как Кубок Первого канала и чемпионат Ночной любительской лиги, когда трибуны ледового дворца “Большой” были заполнены практически на 100%, дает нам надежду, что наша молодая команда найдет своих фанатов среди сочинцев”, – сказал Леонтьев. Он также отметил, что клуб рассчитывает не только на поддержку жителей южного курорта, но и на туристов, среди которых немало любителей хоккея.

Для настоящих ценителей этого вида спорта ХК “Сочи” разрабатывает программу лояльности. Она будет рассчитана на различные категории зрителей, в том числе пенсионеров, школьников и групп болельщиков.

Бесплатные места на трибунах – около 300 – будут отведены для уже созданного официального фан-клуба. Как рассказал лидер фанатского движения Антон Горский, до старта регулярного сезона КХЛ инициативная группа должна набрать более 200 единомышленников, а также утвердить логотип и кричалки, с которыми будут поддерживать команду в специальном фанатском секторе.

“Самых активных фанатов планируем брать с собой на выездные матчи”, – добавил менеджер по работе с болельщиками ХК “Сочи” Александр Щербаков.

8 августа “Сочи” проведет первый для себя товарищеский матч с командой “Кубань” из Краснодара.

Подробнее: itar-tass.com