Фанаты ФК “Зенит” отказались выкупать абонементы на предложенных условиях

Фото: vk.com/spbsovsport

Фото: vk.com/spbsovsport

Фанатское движение не согласилось с новыми условиями продажи абонементов на вираж.

Фанаты выступили против возрастного ограничения для виража (с нового сезона туда могут попасть лишь лица, достигшие 18-летнего возраста), а также против введения именных абонементов с фотографией для болельщиков, купивших абонементы на сектора за воротами.

– Мы считаем, что подобные инициативы не способствуют развитию диалога между фанатским движением и иными участниками футбольного процесса! На общем собрании организованных групп фанатского Виража, посвященному новой абонементной программе клуба, было принято решение не выкупать абонементы сезона 2014/15 на предложенных клубом условиях.

Мы – фанаты Зенита всегда и везде были с командой, с первой до последней минуты, в мороз и зной, гнали её вперёд. Мы преданы Зениту, поход на футбол для нас праздник, которого ждёшь с нетерпением, а для многих неотъемлемая часть жизни.

Данное решение не является бойкотом команды, мы, как и раньше, будем поддерживать Зенит, где бы он ни играл, – говорится в заявлении фанатов на сайте «Ландскроны».

Напомним, из-за инцидента, произошедшего на матче 29-го тура чемпионата России-2013/2014 между «Зенитом» и «Динамо», «Зенит» будет обязан провести два первых домашних матча нового сезона (с «Торпедо» и «Уфой») без зрителей, а следующие три матча на «Петровском» (с «Амкаром», «Динамо» и «Спартаком») пройдут без фанатского виража.

Источник: spb.sovsport.ru